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Demo-Auktion LiveBidding 1  -  01.01.2022 00:00
FLEISCH!!!

 
Seite 1 von 1 (6 Ergebnisse total)
Los 1
Hals Schweinshals ohne Bein, vier Rippen sauber dressiert. Genik weggeschnitten.
gültig ab: 19.01.2017 16:30
Rückverfolgung: Chargennummer
Label: SG
; TK Artikel; SCHWEIZ; Schwein


Technologiewerte min. max.
Gewicht: 2.0 kg
Fettgehalt: 8% 9%
pH-Wert: 5.6 6.2
Q1 Wert (Bindegewebeeiweiss): 18% 20%
Gesamteiweiss: 18% 20%
Verpackung: offen
Atmosphäre:
Aufbewahrung: gekühlt bei = +2°C
Mikrobiologiewerte
GKZ aerob. <10000000 KBE/g
Enterobacteriaceae <10000 KBE/g
Koagulase pos. Staphilokokken <1000 KBE/g
Echericha coli <1000 KBE/g
Salmonella spp. nn in 10g
Listeria monocytogenes nn in 25g
Zuschlag Mein Gebot     Schätzpreis
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Los 2
Hals Schweinshals ohne Bein, vier Rippen sauber dressiert. Genik weggeschnitten.
gültig ab: 18.01.2017 16:30
Rückverfolgung: Chargennummer
Label: SG
; TK Artikel; SCHWEIZ; Schwein


Technologiewerte min. max.
Gewicht: 2.0 kg
Fettgehalt: 8% 9%
pH-Wert: 5.6 6.2
Q1 Wert (Bindegewebeeiweiss): 18% 20%
Gesamteiweiss: 18% 20%
Verpackung: offen
Atmosphäre:
Aufbewahrung: gekühlt bei = +2°C
Mikrobiologiewerte
GKZ aerob. <10000000 KBE/g
Enterobacteriaceae <10000 KBE/g
Koagulase pos. Staphilokokken <1000 KBE/g
Echericha coli <1000 KBE/g
Salmonella spp. nn in 10g
Listeria monocytogenes nn in 25g
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Los 3
Hals Schweinshals ohne Bein, vier Rippen sauber dressiert. Genik weggeschnitten.
gültig ab: 17.01.2017 16:30
Rückverfolgung: Chargennummer
Label: SG
; TK Artikel; SCHWEIZ; Schwein


Technologiewerte min. max.
Gewicht: 2.0 kg
Fettgehalt: 8% 9%
pH-Wert: 5.6 6.2
Q1 Wert (Bindegewebeeiweiss): 18% 20%
Gesamteiweiss: 18% 20%
Verpackung: offen
Atmosphäre:
Aufbewahrung: gekühlt bei = +2°C
Mikrobiologiewerte
GKZ aerob. <10000000 KBE/g
Enterobacteriaceae <10000 KBE/g
Koagulase pos. Staphilokokken <1000 KBE/g
Echericha coli <1000 KBE/g
Salmonella spp. nn in 10g
Listeria monocytogenes nn in 25g
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Los 4
Filet Filet, sauber dressiert.
gültig ab: 20.01.2017 16:30
Rückverfolgung: Chargennummer
Label: SG
; TK Artikel; SCHWEIZ; Schwein


Technologiewerte min. max.
Gewicht: 2.0 kg
Fettgehalt: 8% 9%
pH-Wert: 5.6 6.2
Q1 Wert (Bindegewebeeiweiss): 18% 20%
Gesamteiweiss: 18% 20%
Verpackung: offen
Atmosphäre:
Aufbewahrung: gekühlt bei = +2°C
Mikrobiologiewerte
GKZ aerob. <10000000 KBE/g
Enterobacteriaceae <10000 KBE/g
Koagulase pos. Staphilokokken <1000 KBE/g
Echericha coli <1000 KBE/g
Salmonella spp. nn in 10g
Listeria monocytogenes nn in 25g
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Los 5
Brust 1a Brustfleisch, schon gewachsen
gültig ab: 21.01.2017 16:30
Rückverfolgung: Chargennummer
Label: SG
; TK Artikel; SCHWEIZ; Rind


Technologiewerte min. max.
Gewicht: 2.0 kg
Fettgehalt: 8% 9%
pH-Wert: 5.6 6.2
Q1 Wert (Bindegewebeeiweiss): 18% 20%
Gesamteiweiss: 18% 20%
Verpackung: offen
Atmosphäre:
Aufbewahrung: gekühlt bei = +2°C
Mikrobiologiewerte
GKZ aerob. <10000000 KBE/g
Enterobacteriaceae <10000 KBE/g
Koagulase pos. Staphilokokken <1000 KBE/g
Echericha coli <1000 KBE/g
Salmonella spp. nn in 10g
Listeria monocytogenes nn in 25g
Mein Gebot     Schätzpreis
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Los 6
Hüfte 1a Hüfte, schon gewachsen
gültig ab: 22.01.2017 16:30
Rückverfolgung: Chargennummer
Label: SG
; TK Artikel; SCHWEIZ; Rind


Technologiewerte min. max.
Gewicht: 2.0 kg
Fettgehalt: 8% 9%
pH-Wert: 5.6 6.2
Q1 Wert (Bindegewebeeiweiss): 18% 20%
Gesamteiweiss: 18% 20%
Verpackung: offen
Atmosphäre:
Aufbewahrung: gekühlt bei = +2°C
Mikrobiologiewerte
GKZ aerob. <10000000 KBE/g
Enterobacteriaceae <10000 KBE/g
Koagulase pos. Staphilokokken <1000 KBE/g
Echericha coli <1000 KBE/g
Salmonella spp. nn in 10g
Listeria monocytogenes nn in 25g
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