Direkt zum Inhalt
Direkt zur Hauptnavigation
Nachverkauf
Merkzettel
Deutsch
English
Slovenčina
Čeština
Magyar
Italiano
Français
CHF
CZK
EUR
GBP
JPY
RUB
USD
Onlinekatalog
Heute: 20. April 2024
Datum
Auktion
Auktionsname
Informationen
12.03.2015 10:00
Demo-Auktion Nachverkauf
"LiveAuction" & Nachverkauf
15.04.2024 17:00
Demo-Auktion 2
"LiveAuction" & Vorabgebote
Legende
"LiveBidding"
"LiveAuction"
Nachverkauf
Onlinekatalog
Ergebnisliste
LiveBidding
Archiv
Mein Konto
Mein Merkzettel
Meine Vorabgebote
Meine Zuschläge
Mein Nachverkauf
Meine Registrierung
Passwort vergessen
www.AUEX.de
Startseite
Kontakt
AGB des Auktionshauses
Registrieren
Passwort vergessen
Anmelden
Onlinekatalog
Heute: 20. April 2024
Datum
Auktion
Auktionsname
Informationen
12.03.2015 10:00
Demo-Auktion Nachverkauf
"LiveAuction" & Nachverkauf
15.04.2024 17:00
Demo-Auktion 2
"LiveAuction" & Vorabgebote
Legende
"LiveBidding"
"LiveAuction"
Nachverkauf
Onlinekatalog
Ergebnisliste
LiveBidding
Archiv
Mein Konto
Mein Merkzettel
Meine Vorabgebote
Meine Zuschläge
Mein Nachverkauf
Meine Registrierung
Passwort vergessen
www.AUEX.de
Onlinekatalog (Archiv)
Los
Art. Nr.
Beschreibung
Zuschlag
Ausruf
Zuschlag / Ausruf
Zuschlag / Kaufpreis
Mein Gebot
Schätzpreis
Kaufpreis
Demo-Auktion LiveBidding 1 - 01.01.2022 00:00
FLEISCH!!!
Seite 1 von 1 (6 Ergebnisse total)
TK Artikel
|
Schweiz
|
Schwein
2
Los 1
Hals
Schweinshals ohne Bein, vier Rippen sauber dressiert. Genik weggeschnitten.
gültig ab: 19.01.2017 16:30
Rückverfolgung: Chargennummer
Label: SG
; TK Artikel; SCHWEIZ; Schwein
Technologiewerte
min.
max.
Gewicht:
2.0 kg
Fettgehalt:
8%
9%
pH-Wert:
5.6
6.2
Q1 Wert (Bindegewebeeiweiss):
18%
20%
Gesamteiweiss:
18%
20%
Verpackung:
offen
Atmosphäre:
Aufbewahrung:
gekühlt bei = +2°C
Mikrobiologiewerte
GKZ aerob.
<10000000 KBE/g
Enterobacteriaceae
<10000 KBE/g
Koagulase pos. Staphilokokken
<1000 KBE/g
Echericha coli
<1000 KBE/g
Salmonella spp.
nn in 10g
Listeria monocytogenes
nn in 25g
Zuschlag
Mein Gebot
Schätzpreis
Details
Los 2
Hals
Schweinshals ohne Bein, vier Rippen sauber dressiert. Genik weggeschnitten.
gültig ab: 18.01.2017 16:30
Rückverfolgung: Chargennummer
Label: SG
; TK Artikel; SCHWEIZ; Schwein
Technologiewerte
min.
max.
Gewicht:
2.0 kg
Fettgehalt:
8%
9%
pH-Wert:
5.6
6.2
Q1 Wert (Bindegewebeeiweiss):
18%
20%
Gesamteiweiss:
18%
20%
Verpackung:
offen
Atmosphäre:
Aufbewahrung:
gekühlt bei = +2°C
Mikrobiologiewerte
GKZ aerob.
<10000000 KBE/g
Enterobacteriaceae
<10000 KBE/g
Koagulase pos. Staphilokokken
<1000 KBE/g
Echericha coli
<1000 KBE/g
Salmonella spp.
nn in 10g
Listeria monocytogenes
nn in 25g
Mein Gebot
Schätzpreis
Details
Los 3
Hals
Schweinshals ohne Bein, vier Rippen sauber dressiert. Genik weggeschnitten.
gültig ab: 17.01.2017 16:30
Rückverfolgung: Chargennummer
Label: SG
; TK Artikel; SCHWEIZ; Schwein
Technologiewerte
min.
max.
Gewicht:
2.0 kg
Fettgehalt:
8%
9%
pH-Wert:
5.6
6.2
Q1 Wert (Bindegewebeeiweiss):
18%
20%
Gesamteiweiss:
18%
20%
Verpackung:
offen
Atmosphäre:
Aufbewahrung:
gekühlt bei = +2°C
Mikrobiologiewerte
GKZ aerob.
<10000000 KBE/g
Enterobacteriaceae
<10000 KBE/g
Koagulase pos. Staphilokokken
<1000 KBE/g
Echericha coli
<1000 KBE/g
Salmonella spp.
nn in 10g
Listeria monocytogenes
nn in 25g
Mein Gebot
Schätzpreis
Details
Los 4
Filet
Filet, sauber dressiert.
gültig ab: 20.01.2017 16:30
Rückverfolgung: Chargennummer
Label: SG
; TK Artikel; SCHWEIZ; Schwein
Technologiewerte
min.
max.
Gewicht:
2.0 kg
Fettgehalt:
8%
9%
pH-Wert:
5.6
6.2
Q1 Wert (Bindegewebeeiweiss):
18%
20%
Gesamteiweiss:
18%
20%
Verpackung:
offen
Atmosphäre:
Aufbewahrung:
gekühlt bei = +2°C
Mikrobiologiewerte
GKZ aerob.
<10000000 KBE/g
Enterobacteriaceae
<10000 KBE/g
Koagulase pos. Staphilokokken
<1000 KBE/g
Echericha coli
<1000 KBE/g
Salmonella spp.
nn in 10g
Listeria monocytogenes
nn in 25g
Mein Gebot
Schätzpreis
Details
TK Artikel
|
Schweiz
|
Rind
Los 5
Brust
1a Brustfleisch, schon gewachsen
gültig ab: 21.01.2017 16:30
Rückverfolgung: Chargennummer
Label: SG
; TK Artikel; SCHWEIZ; Rind
Technologiewerte
min.
max.
Gewicht:
2.0 kg
Fettgehalt:
8%
9%
pH-Wert:
5.6
6.2
Q1 Wert (Bindegewebeeiweiss):
18%
20%
Gesamteiweiss:
18%
20%
Verpackung:
offen
Atmosphäre:
Aufbewahrung:
gekühlt bei = +2°C
Mikrobiologiewerte
GKZ aerob.
<10000000 KBE/g
Enterobacteriaceae
<10000 KBE/g
Koagulase pos. Staphilokokken
<1000 KBE/g
Echericha coli
<1000 KBE/g
Salmonella spp.
nn in 10g
Listeria monocytogenes
nn in 25g
Mein Gebot
Schätzpreis
Details
Los 6
Hüfte
1a Hüfte, schon gewachsen
gültig ab: 22.01.2017 16:30
Rückverfolgung: Chargennummer
Label: SG
; TK Artikel; SCHWEIZ; Rind
Technologiewerte
min.
max.
Gewicht:
2.0 kg
Fettgehalt:
8%
9%
pH-Wert:
5.6
6.2
Q1 Wert (Bindegewebeeiweiss):
18%
20%
Gesamteiweiss:
18%
20%
Verpackung:
offen
Atmosphäre:
Aufbewahrung:
gekühlt bei = +2°C
Mikrobiologiewerte
GKZ aerob.
<10000000 KBE/g
Enterobacteriaceae
<10000 KBE/g
Koagulase pos. Staphilokokken
<1000 KBE/g
Echericha coli
<1000 KBE/g
Salmonella spp.
nn in 10g
Listeria monocytogenes
nn in 25g
Mein Gebot
Schätzpreis
Details
Seite 1 von 1 (6 Ergebnisse total)